材料(1人分)
- 卵
- 1個
- トマト
- 1/2個
- ボッコンチーニチーズ(中サイズ)
- 2個
- スライスマッシュルーム
- ひとつかみ
- ハニーガーリック醤油
- ひとまわし
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- トマトはヘタを取り除き、薄切りにして、お皿に広げて乗せる。
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- 2
- チーズは薄くスライスして、1 の横に広げて乗せる。
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- 3
- フライパンに油を敷いて熱したら、マッシュルームとハニーガーリック醤油を加えて炒める。
-
- 4
- 3 を2 のチーズの横に広げて乗せる。
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- 5
- 3 と同じフライパンを再び熱したら、卵を割り入れて半熟卵を作る。
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- 6
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- 5 を4 の上に乗せて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にある食材でタンパク質豊富なサラダに仕上げました。
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☆良質なタンパク質がたっぷり取れます☆