タンパク質たっぷりサラダ レシピ・作り方

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Jinka
冷蔵庫にある食材で簡単に作れるサラダ
☆良質なタンパク質がたっぷり取れます☆

材料(1人分)

1個
トマト
1/2個
ボッコンチーニチーズ(中サイズ)
2個
スライスマッシュルーム
ひとつかみ
ハニーガーリック醤油
ひとまわし
大さじ1

作り方

  1. 1
    トマトはヘタを取り除き、薄切りにして、お皿に広げて乗せる。
  2. 2
    チーズは薄くスライスして、1 の横に広げて乗せる。
  3. 3
    フライパンに油を敷いて熱したら、マッシュルームとハニーガーリック醤油を加えて炒める。
  4. 4
    3 を2 のチーズの横に広げて乗せる。
  5. 5
    3 と同じフライパンを再び熱したら、卵を割り入れて半熟卵を作る。
  6. 6
    5 を4 の上に乗せて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でタンパク質豊富なサラダに仕上げました。

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
半熟卵マッシュルームトマトサラダ

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Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

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