スモークポークと赤パプリカを入れたミゴレン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミゴレン(ソースとシーズニングも使用)
- 1袋
- 大きめ赤パプリカ
- 1/2個
- スモークポーク
- ひとつかみ
- 麺の戻し汁
- 大さじ2-3杯
作り方
-
- 1
- ミゴレンの麺を鍋に入れ、ケトルで沸かしたお湯を注ぎ入れる。
-
- 2
- 1 の麺がほぐれたら、フライパンに移し、付属のソースとシーズニングオイルを加えてしっかり混ぜる。
-
- 3
- ポークは食べやすい大きさにカットし、パプリカは軸と種を取り除き、食べやすい大きさの粗切りにする。
-
- 4
- 2 に3 と麺の戻し汁を加えて火にかける。
-
- 5
-
- 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません