ベイクドポテト、ココナッツクリームとコーン缶と共に レシピ・作り方

ベイクドポテト、ココナッツクリームとコーン缶と共に
  • 約1時間
Jinka
Jinka
スライスしたじゃがいもにクリームコーンとココナッツクリームをかけたシンプルで美味しいベイクドポテト

材料(3人分)

  • じゃがいも 2個
  • クリームコーン缶 大さじ大盛り5
  • ココナッツクリーム 200ml

作り方

  1. 1 じゃがいもはスライスして耐熱容器の底に広げて並べる。
  2. 2 1 の上にクリームコーンを広げて乗せる。
  3. 3 2 にココナッツクリームまわし入れる。
  4. 4 3 をオーブンに入れて170-180°Cで加熱する。
  5. 5 4 を1時間ほど加熱し、そのまま余熱で1時間ほどオーブンに入れたままじっくり火を通す。
  6. 6 5 をお皿に取り分ける。

きっかけ

お肉料理の付け合わせに作りました。

  • レシピID:1010039747
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る