ベイクドポテト、ココナッツクリームとコーン缶と共に レシピ・作り方
![ベイクドポテト、ココナッツクリームとコーン缶と共に](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fdde6df314992174ca5f8fc850c3718d066bb86.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- じゃがいも 2個
- クリームコーン缶 大さじ大盛り5
- ココナッツクリーム 200ml
作り方
-
1
じゃがいもはスライスして耐熱容器の底に広げて並べる。
- 2 1 の上にクリームコーンを広げて乗せる。
-
3
2 にココナッツクリームまわし入れる。
- 4 3 をオーブンに入れて170-180°Cで加熱する。
-
5
4 を1時間ほど加熱し、そのまま余熱で1時間ほどオーブンに入れたままじっくり火を通す。
-
6
5 をお皿に取り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません