ベイクドポテト、ココナッツクリームとコーン缶と共に レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも 2個
- クリームコーン缶 大さじ大盛り5
- ココナッツクリーム 200ml
作り方
- 1 じゃがいもはスライスして耐熱容器の底に広げて並べる。
- 2 1 の上にクリームコーンを広げて乗せる。
- 3 2 にココナッツクリームまわし入れる。
- 4 3 をオーブンに入れて170-180°Cで加熱する。
- 5 4 を1時間ほど加熱し、そのまま余熱で1時間ほどオーブンに入れたままじっくり火を通す。
- 6 5 をお皿に取り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません