エアーフフライヤーで調理したオレンジデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- オレンジ
- 1/4個
- ザクロ
- 2-3つまみ
- マンゴーソース
- 大さじ大盛り2
- チョコレートソース
- 2-3振り
作り方
-
- 1
- オレンジはエアーフライヤー専用トレイに乗せてエアーフライヤーに入れる。
-
- 2
- 1 を170℃で5分ほど加熱したらお皿の中央に乗せ、ザクロを散りばめる。
-
- 3
- 2のオレンジの両サイドにマンゴーソースを広げて乗せる。
-
- 4
-
- 3にチョコレートソースを振りかけて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあったオレンジを使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません