エアーフフライヤーで調理したオレンジデザート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーで調理したオレンジを使ってデコレーションデザートに仕上げました。

材料(1人分)

オレンジ
1/4個
ザクロ
2-3つまみ
マンゴーソース
大さじ大盛り2
チョコレートソース
2-3振り

作り方

  1. 1
    オレンジはエアーフライヤー専用トレイに乗せてエアーフライヤーに入れる。
  2. 2
    1 を170℃で5分ほど加熱したらお皿の中央に乗せ、ザクロを散りばめる。
  3. 3
    2のオレンジの両サイドにマンゴーソースを広げて乗せる。
  4. 4
    3にチョコレートソースを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあったオレンジを使って作りました。

公開日:2021/02/16

関連情報

カテゴリ
オレンジデザートザクロフルーツソース

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする