材料(3-4人分)
- ポークロイン
- 1パック(約1.2kg)
- ヒマラヤピンク塩
- 少々
- オリーブオイル
- 1-2まわし
作り方
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- 1
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- ポークロインの脂身に格子状の切り込みを入れる。
-
- 2
- 1 の脂身の表面に油をかけて塩を軽く振りかけたら、手で馴染ませてエアーフライヤーに入れる。
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- 3
- 2 を180℃で50分ほど加熱し、表面がカリッとし、全体に火が通ったら、エアーフライヤーから取り出す。
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- 4
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- 表面のカリッとした部分は食べやすい大きさにカットし、しっとりした部分は薄切りにしてお皿に盛り付ける。
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- 5
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- ピーナッツソースをかけても美味しくいただけます。
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