ベーコンとマッシュルームでキッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍パイシート
- 1/6〜1/5枚
- マーガリン
- 少々
- ベーコン
- 2枚
- スライスマッシュルーム
- ひとつかみ
- 大きめ卵
- 1個
- ココナッツクリーム
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームとベーコンは細かく刻み、ミニフライパンに入れて炒める。
-
- 2
- 小さめボウルに卵を割り入れ、ココナッツクリームと1 を加えてしっかり混ぜる。
-
- 3
- 片面に薄くマーガリンを塗ったパイシートを耐熱容器に沿わせて、その上から2 を注ぎ入れる。
-
- 4
-
- 3 をマルチ調理器に入れ、ベイクドボタンを選択したら、170℃で15分〜25分加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません