材料(1人分)
- パイシート
- 1/4枚
- ローストチキン
- 3-4つまみ
- ベイクドポテト
- 大さじ大盛り2-3杯
- スライスマッシュルーム
- 1-2つまみ
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パイシートの片面にマーガリンを薄く塗る。
-
- 2
-
- 1 のマーガリンを塗った面を下にして、小さめの耐熱容器に沿わせたら、中央に手で適当な大きさに割いたローストチキンを乗せる。
-
- 3
-
- 2 にマッシュルームを乗せる。
-
- 4
-
- 3 にベイクドポテトを乗せたら、エアーフライヤーで170°Cで10分加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません