キャベツとグリンピースとベーコンのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- グリンピース
- 1/2カップ
- ベーコン
- 150CC
- キャベツ
- 1/4個
- コンソメ
- 大さじ1
- 水
- 350CC
作り方
-
- 1
- ベーコン薄切りにする。
-
- 2
- キャベツはざく切りにする。
-
- 3
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜にキャベツ、グリンピース、ベーコン入れる。
その後、コンソメを入れて水も入れて蓋をする。
-
- 4
- お好み2分設定でスタート。
終了後圧が抜けていることを確認して、蓋を開ける。
全体に混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません