材料(2人分)
- トマトシチュー
- 2.5カップ
- 牛乳
- 150ml
- ★塩・コショウ
- 各少々
- ★タバスコ
- 少々
- ★パプリカパウダー
- 少々
- 生クリーム
- 大さじ1
- パセリのみじん切り
- 2つまみ
作り方
-
- 1
-
- ※豚バラ肉のトマトシチュー(レシピID:
1010039030)
-
- 2
- ◆トマトシチューに牛乳を加え、よく混ぜる
◆蓋をして弱火にかける
◆熱くなってきたら(★)を加え、かき混ぜながら10分ほど煮る
-
- 3
- ◆火を止め、生クリームを混ぜる
◆器に注ぎ、パセリをふる
おいしくなるコツ
ピリカラにしたほうが美味しいです
きっかけ
シチューが残ったときに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません