オレオクッキーでチョコレートケーキ レシピ・作り方
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材料(4-6人分)
- オレオビスケット(チョコスプリット) 1パック(133g)
- セルフライジングフラワー 大さじ1
- ココナッツクリーム 2まわし
作り方
-
1
オレオビスケットは中央部分のクリームとビスケットの部分に分け、ビスケットは耐熱容器に入れて麺棒で粉々に砕く。
-
2
1 にセルフライジングフラワーとココナッツクリームを加えて混ぜる。
-
3
2 をしっかり混ぜてしっとりしたら、1 で取り分けたクリームを加えて混ぜる。
-
4
3 をエアーフライヤーに入れて170℃で15分加熱する。
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5
4 をエアーフライヤーの温度を120℃に下げて、15分加熱する。
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