材料(1-2人分)
- リボンパスタ
- 1-2つかみ
- 鶏肉の煮物の残り汁
- おたま3-4杯
- 赤パプリカ
- 1/2個
- ベイビーコーン缶(汁も使用)
- 3本
- スライスマッシュルーム
- ひとつかみ
- チキンクリームコーンスープ缶
- 大さじ大盛り2
- ココナッツミルク
- 大さじ1-2杯
- シュレッダーチーズ
- 1-2つかみ
作り方
-
- 1
- 鶏肉の煮物の残り汁とパスタを耐熱容器に入れてレンジで3分ほど加熱する。
-
- 2
- パプリカは小さめの粗切りに、ベイビーコーンは斜め切りにして、マッシュルームと共に1 に加える。
-
- 3
-
- 2 にチキンクリームコーンスープ、ベイビーコーン缶の汁、ココナッツミルクを加える。
-
- 4
-
- 3 にシュレッダーチーズを散りばめる。
-
- 5
- 4 をオーブンに入れて170-180°Cで20-30分ほど加熱する。
-
- 6
-
- 5 の全体に火が通ったら、オーブンから取り出す。
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