タラと酢漬けきゅうりたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 酢漬けきゅうり
- 薄切り12-15枚
- モッツァレラチーズ
- 薄切り1枚
- アボカド
- 1/4個
- プチトマト
- 2個
- 赤パプリカ
- 2-3つまみ
- タラの刺身
- 6枚f
- ☆粒マスタード
- 大さじ1/2
- ☆柚子の絞り汁
- 1/2個分
- ☆醤油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- チーズは1/4にカットして深皿の中央に広げて乗せる。
-
- 2
- アボカドは食べやすい大きさにスライスカットして1 のチーズの上に乗せ、酢漬けきゅうりをその周りに広げて並べる。
-
- 3
-
- 2 に半分にカットしたプチトマトを広げて乗せる。
-
- 4
-
- タラの刺身は放射状に広げて乗せ、パプリカは軸と種を取り除き、細かく刻んで中央に散らす。
-
- 5
-
- ☆の調味料を小皿に入れてしっかり混ぜたら、4 にかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません