材料(2~3人分)
- クリームチーズ
- 100g
- *パプリカパウダー
- 小さじ1
- *ガーリックパウダー
- 少々
- *タバスコ
- 小さじ1/6~1/4
- バゲット
- 20cm
作り方
-
- 1
- ◆ボウルに、クリームチーズと(*)を入れてよく混ぜる
※馴染むように、しっかりと混ぜてください
-
- 2
- ◆器に入れ、冷蔵庫で最低1時間は休ませる
※味が馴染みます
-
- 3
-
- ◆バゲットは、皮がカリッとするまで焼く
◆熱いうちに食べやすい大きさに切って盛りつけ、「2」を添える
おいしくなるコツ
パプリカパウダーが粉っぽいので、よく混ぜたあと1時間は休ませてください
きっかけ
バゲットに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません