材料(3人分)
- キャベツ
- 1/4玉
- 塩(キャベツ用)
- ひとつまみ
- 豚肩ロース薄切り肉
- 15枚
- 塩(肉の下味用)
- 小さじ1/2
- 粗挽きこしょう
- 小さじ1
- 醤油
- 一回り
作り方
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- 1
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- キャベツを太めの千切りにし塩をふり5分置く
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- 2
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- 塩を洗い流し水気を切る
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- 3
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- 豚肩ロース薄切り肉を広げ手前にひとつまみのキャベツを置き巻きます
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- 4
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- 手順3を繰り返したら塩・粗挽きこしょうをふります
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- 5
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- フライパン用のホイルをひき巻き終わりを下にして並べ焼きます
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- 6
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- 裏返したら蓋をして3分くらい蒸し焼きにし醤油を一回りしたら完成です
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