カリカリバゲット&ブルーチーズと蜂蜜 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- バゲット
- 20cm
- ・・・
- ・・・
- ★ブルーチーズ
- 50~100g
- ★生クリーム
- 小さじ1~2
- 蜂蜜(アカシア)
- 大さじ4~5
作り方
-
- 1
- ◆バゲットは横半分に切る
◆(★)を混ぜる
-
- 2
- ◆オーブントースターで、カリッとするまで全面を焼く
※強火のオーブンでもいい
◆焼けたら取りだし、すぐに食べやすい大きさに切る
-
- 3
-
- ◆バゲットが温かいうちに、(★)と蜂蜜を添えて供す
おいしくなるコツ
小ぶりのパンなら、切らずに丸のまま焼いても
きっかけ
赤ワインと
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません