ソーセージとチーズのシンプルサンド レシピ・作り方
![ソーセージとチーズのシンプルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b8069bbc35fc6861a9fb92b7db12cb827e78c2f.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブレッドロール 2本
- スライススイスチーズ 2枚
- ソーセージ 2本
- マーガリン 大さじ大盛り2
作り方
- 1 ブレッドロールの中央に切れ目を入れたら、その切れ目にマーガリンを薄く広げて塗る。
- 2 チーズは半分にカットし、半分を1 のマーガリンを塗った上に乗せる。
- 3 ソーセージはエアーフライヤーで火が通るまで加熱して、薄切り半分にカットしたら2 に乗せる。
-
4
3 に残り半分のチーズを乗せてエアーフライヤーに入れて2-3分加熱する。
-
5
4 のチーズがとろけて、パンの表面がカリッとしたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません