じゃがいもとカリフラワーのチーズココナッツがけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもはスライスしてエアーフライヤー専用の耐熱容器の底に広げて並べる。
-
- 2
-
- 1 の上にスライスしたブロックチーズを広げて並べる。
-
- 3
-
- カリフラワーの房は食べやすい大きさにカットし、軸は小さめの薄切りにして、2 に広げて乗せ、ココナッツミルクをまわし入れる。
-
- 4
-
- 3 に残りの薄切りにしたチーズを敷き詰める。
-
- 5
-
- 4 の中央に粒マスタードを広げて乗せたら、エアーフライヤーに入れる。
-
- 6
- 5 を120度で30分ほど加熱する。
-
- 7
-
- 6 をエアーフライヤーから取り出し、具材全てに火が通っていることを確認したら出来上がりです。具材がまだ硬い場合はオーブンに入れて柔らかくなるまで加熱する。
きっかけ
ステーキのサイドディッシュに、家にある食材で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません