たっぷりもやしとさやえんどうの炒め物 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- もやし
- 4-5つかみ
- さやえんどう
- ひとつかみ
- 牛脂
- スライス1枚
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- さやえんどうは両端をカットし、スジを取り除いて斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンに牛脂を乗せて火にかけ、脂が溶け出すまで焼く。
-
- 3
-
- 2 の牛脂を取り出したら、もやしと1 を加えて炒める。
-
- 4
- 3 の具材に火が通り脂が絡んだら、塩こしょうを振りかけてざっくり混ぜる。
-
- 5
-
- 4 をお皿に盛りつけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません