*シーフード塩焼きそば* レシピ・作り方
![*シーフード塩焼きそば*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83e0ca2b21fb6a934de6321cadb6df021e1846dc.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る。玉ねぎは薄切りにし、しめじは石附をおとし小房に分ける。
- 2 焼きそば麺は600wのレンジで1分程加熱し、ほぐす。
- 3 サラダ油をひいたフライパンに1の野菜を炒めしんなりしたらシーフードミックスを加え更に炒める。
- 4 3に焼きそば麺を加え塩胡椒をして炒める。
- 5 混ぜ合わせた⭐︎を回しかけ更に炒めて味が馴染んだら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません