アプリで広告非表示を体験しよう

京揚げの鮭チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
コルビージャックチーズを乗せて~(*´▽`*)

材料(1人分)

京揚げ
1/2枚
1/3切れ
コストコ コルビージャックチーズ
大さじ3程度
☆醤油
少々
☆みりん
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭は焼いたものを骨を取りほぐす。
  2. 2
    京揚げは後で食べやすいように切っておく。
  3. 3
    ②に①を乗せてコルビージャックチーズを小さく切って乗せてトースターで5分焼く。
  4. 4
    ☆を混ぜ合わせて③にかけたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
油揚げ生鮭銀鮭

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする