ワンタンの皮で揚げダンプリング、エアーフライヤーで レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮
- 7枚
- 合い挽き肉とトマトスープ入りパスタソース
- 大さじ大盛り7
- スプレーオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- ワンタンの皮の中央にパスタソースを乗せたら四隅を中央に寄せて軽くひねりを入れる。
-
- 2
-
- 1 をエアーフライヤー専用トレイに乗せる。
-
- 3
-
- 2 にスプレーオイルを振りかけ、エアーフライヤーに入れる。
-
- 4
-
- 3 を180度で7分ほど加熱する。
-
- 5
-
- 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
残り物のパスタソースを使ってダンプリングを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません