ワンタンの皮で揚げダンプリング、エアーフライヤーで レシピ・作り方

ワンタンの皮で揚げダンプリング、エアーフライヤーで
  • 約15分
Jinka
Jinka
合い挽き肉とトマトスープ入りパスタソースを具にワンタンの皮で包んでエアーフライヤーで揚げ餃子に仕上げました。油少なめのヘルシーな一品です。

材料(2人分)

  • ワンタンの皮 7枚
  • 合い挽き肉とトマトスープ入りパスタソース 大さじ大盛り7
  • スプレーオイル ひとまわし

作り方

  1. 1 ワンタンの皮の中央にパスタソースを乗せたら四隅を中央に寄せて軽くひねりを入れる。
  2. 2 1 をエアーフライヤー専用トレイに乗せる。
  3. 3 2 にスプレーオイルを振りかけ、エアーフライヤーに入れる。
  4. 4 3 を180度で7分ほど加熱する。
  5. 5 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

残り物のパスタソースを使ってダンプリングを作りました。

  • レシピID:1010035309
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る