アプリで広告非表示を体験しよう

うりとベーコンのニンニク卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ニンニク入れて~(*´▽`*)

材料(2人分)

ベーコン
80㌘
うり
1/3本
1個
ニンニクチューブ
小さじ1/2
鶏ガラスープの素
小さじ1
グレープシードオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うりは皮を向いて種とわたを取り、細切りにする。
  2. 2
    フライパンにベーコンとグレープシードオイル、ニンニク、①を入れて炒める。
  3. 3
    その後、溶き卵を回し入れ鶏ガラスープの素も入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)ベーコン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする