スコッチフィレットでローストビーフ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- スコッチフィレット
- 10cmほどの厚みの塊肉
- 塩・胡椒
- 表面に薄く振りかける程度
作り方
-
- 1
- スコッチフィレットの表面に薄く塩・胡椒を振りかけ、手で馴染ませる。
-
- 2
- 1 を180度のエアーフライヤーで45分ほどじっくり調理する。
-
- 3
-
- 2 をまな板に移し、5分ほど放置する。
-
- 4
-
- 3 をお皿に取り分けて、ナイフとフォークでスライスしていただきます。
きっかけ
夫が買ってきた肉の塊をエアーフライヤーに入れてじっくり調理してみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません