材料(1人分)
- クリームコーン缶
- 1/4缶分
- ココナッツミルク
- 100ml
- 卵
- 1個
- チキンストック
- 1-2振り
- ドライパセリ
- 2-3振り
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 鍋にクリームコーンとココナッツミルク、チキンストックを入れて火にかける。
-
- 2
- 1 が沸騰したら、軽く混ぜて器に卵を割り落とし、箸などでしっかり混ぜてまわし入れる。
-
- 3
-
- 2 にドライパセリと胡椒を振りかける。
-
- 4
-
- 3 を軽く混ぜたら、器に盛り付けて出来上がりです。
きっかけ
冷蔵庫にあった具材を使って作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません