材料(1人分)
- ピーチ缶(シロップも使用)
- おたま3-4杯
- 苺
- 1-2個
- ゴールドキウイ
- 1-2つまみ
- 洋梨
- 1-2つまみ
- パッションフルーツ
- 1/2個
作り方
-
- 1
- パッションフルーツは中身をスプーンでくり抜き汁と種をジュースブレンダーに入れる。
-
- 2
- 洋梨は軸と種周りを取り除き、細かく刻み、キウイは皮をむいて細かくカットし、苺はヘタを取り除き細かく刻む。
-
- 3
- ピーチ缶のピーチは細かく刻み、シロップ、2 と共に1 に加える。
-
- 4
- 3 のブレンダーのスイッチを入れてしっかり混ぜる。
-
- 5
-
- 4 をグラスに注いで出来上がりです。