アプリで広告非表示を体験しよう

うりとベーコンのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
圧力鍋で簡単(*´▽`*)

材料(3人分)

うり
1本
ベーコン
250㌘
500CC
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うりは皮を剥いて半分に切って中の種とワタを取る。その後、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ベーコンは棒状に切る。
  3. 3
    電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れて蓋をする。
  4. 4
    お好み3分設定でスタート。

    終了後、圧が抜けていることを確認してふたを開け完成です。

きっかけ

うりをもらったので

公開日:2020/07/25

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)ベーコン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする