ベーコンと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンはトースターに入れて少し焼き色が付くぐらいに焼く。
- 2 1が熱いうちにマーガリンを片面に塗る。
- 3 フライパンに油を敷き、ベーコンを両面軽く焼く。
- 4 3 を2 に乗せ、3 と同じフライパンに卵を割り落として表面の白身が固まるまでじっくり焼く。
- 5 4 をベーコンの上に乗せたら、もう一枚のパンで挟んで軽く抑える。
- 6 5 をアルミホイルで包んで出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)