材料(4-5人分)
- 人参
- 1本
- サラダ用ほうれん草
- 2-3つかみ
- 大きめのボッコンチーニチーズ
- 2個
- プチトマト
- ひとつかみ
- 赤パプリカ
- 1個
- スライスマッシュルーム
- 200g
- サラダオイル
- ひとまわし
- スパイシーパプリカマヨドレッシング
- 2-3まわし
作り方
-
- 1
- 人参は細切りに、プチトマトは1/4の串切りに、パプリカは軸と種を取り除き、チーズと共に食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、マッシュルームを加えて炒める。
-
- 3
- 2 がしんなりして、マッシュルームから少し水分が出てきたら、火を止めて汁ごとボウルに1 とほうれん草と共に入れてざっくり混ぜる。
-
- 4
- 3 にドレッシングをかけて出来上がりです。
きっかけ
キャンプ用に持っていく簡単なサラダを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません