フルーツたっぷりクラスター レシピ・作り方

フルーツたっぷりクラスター
  • 約15分
Jinka
Jinka
クラスターに豪華なトッピングをしてボリューム感を出してみました。

材料(1人分)

  • ココア・ココナッツ・クラスター ひとつかみ
  • ココナッツミルク 1-2まわし
  • ケフィア 大さじ大盛り3
  • イチゴ 1個
  • ゴールドキウイ 1/8個
  • 大きめの洋梨 1/4個
  • スライスアーモンド 2-3つまみ
  • カカオニブ ひとつまみ
  • チョコレートソース 5-6振り

作り方

  1. 1 キウイは皮をむき細かく刻み、苺はヘタを取って細かく刻む。
  2. 2 深皿にクラスターを入れ、上から1 を散りばめる。
  3. 3 2 に手で細かく砕いたスライスアーモンドとカカオニブを中央に乗せたら、ココナッツミルクをまわし入れる。
  4. 4 洋梨は1/4にカットして軸と種を取り除き、エアーフライヤーに入れて180度で10分ほど加熱する。
  5. 5 3 の中央にケフィア、4 をのせ、上からチョコレートソースを振りかける。

きっかけ

家にある食材を使ってフルーツたっぷりボリュームたっぷりの朝食を作ってみました。

  • レシピID:1010033933
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランスキウイいちご
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る