ポテトとパスタでグラタン風ディッシュ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタはたっぷり水を入れた鍋で茹でる。
-
- 2
- サラミとケバナはスライスする。
-
- 3
-
- 耐熱容器に1、ポテトサラダ、を広げて乗せたら、2 をその上に敷き詰める。
-
- 4
-
- 3 にサラダ用ほうれん草を広げて並べる。
-
- 5
- 4 にココナッツミルクをまわし入れたら、チーズを敷き詰める。
-
- 6
-
- 5 をエアーフライヤーに入れて180度で表面に焼き色がつくまで焼く。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたポテトサラダを使ってグラタン風ディッシュを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません