カレーチャーハンのリメイクディッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ツナ缶(オイルも使用)
- 大さじ大盛り1
- コーン缶(汁も使用)
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- すりおろし生姜
- ひとつまみ
- 調理済みカレーチャーハン
- 1膳
- シュレッダーチーズ
- 2-3つまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱容器にカレーチャーハンを入れる。
-
- 2
- ツナ缶のツナ(油ごと)、コーン缶のコーン(汁ごと)、マヨネーズとすりおろし生姜を加えてしっかり混ぜる。
-
- 3
-
- 1 に2 を乗せてその上にチーズをちりばめる。
-
- 4
-
- 3 をエアーフライヤーに入れて180度で7分ほど加熱する。
きっかけ
冷蔵庫に残っていたカレーチャーハンを使って、リメイク料理を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません