フルーツたっぷりミニパンケーキ レシピ・作り方
- 約15分
材料(1人分)
作り方
- 1 パンケーキミックス、牛乳とケフィアをボウルに入れてしっかり混ぜる。
- 2 目玉焼き用フライパンに油を敷き、1 を流し入れて、表面に焼き色がつくまで焼く。
- 3 バナナとキウイは皮をむいて細かく刻む。
- 4 生クリームは柔らかく固まるまでしっかり混ぜる。
- 5 4 に3 とラズベリー、ピンクドラゴンフルーツとヨーグルトを加えてざっくり混ぜる。
- 6 5 を2 に乗せて、チョコレートソースをかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません