コーヒーゼリー レシピ・作り方

コーヒーゼリー
  • 1時間以上
4045g
4045g
自分で好みの甘さに(*´∀`*)

材料(1人分)

  • 100㏄
  • インスタントコーヒー 大さじ1/2
  • はちみつ 大さじ1強
  • ゼラチン 2、5㌘

作り方

  1. 1 耐熱容器に水、インスタントコーヒー、はちみつを入れてレンジで加熱する。(レンジ500㍗で1分半ほど)
  2. 2 取り出して良く混ぜたらゼラチンを入れてしっかり混ぜる。
  3. 3 その後、冷蔵庫で1時間ほど冷やせば完成です。

きっかけ

コーヒーゼリーが食べたくて!

  • レシピID:1010032771
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コーヒーゼリー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2021/06/10 12:49
    コーヒーゼリー
    美味しくいただきました♡
    ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る