ほうれん草の豚バラ巻き レシピ・作り方
![ほうれん草の豚バラ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcf2c639351d5355352600d876f83932e257c8e9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚バラ肉(しゃぶしゃぶ用) 20枚
- 茹でたほうれん草 1束分
- 塩 適量
- こしょう 適量
作り方
- 1 茹でたほうれん草を3センチ位の長さに切り水気を切る
-
2
広げた肉の上に適量のほうれん草を手前に置きくるくる巻きます
-
3
すべての肉とほうれん草を手順2と同じ要領で巻きます
- 4 塩・こしょうをふりホイルをひいたフライパンに巻き終わりを下にして油を引かずに両面を焦げ目がつくまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません