炊飯器で簡単温野菜、手作りソースと共に レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーの軸は短冊切りに、パプリカは2〜2cm半ほどの幅にカットし、ズッキーニは1cmほどの厚さにカットして、炊飯器付属のバスケットに入れる。
-
- 2
-
- 炊飯器の下にたっぷりの水を張り、スイッチを入れて野菜が柔らかくなるまで加熱する。
-
- 3
-
- 器に醤油、ごま油、マヨネーズと鬼柚子の絞り汁を加えてしっかり混ぜる。
-
- 4
- 2 を3 に浸けていただきます。
きっかけ
家にある食材でサイドディッシュを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません