アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりの煮干し粉マヨディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
煮干し粉使って美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

マヨネーズ
大さじ1強
ウスターソース
小さじの
煮干し粉
大さじ1
はちみつ
小さじ1弱
ニンニクチューブ
小さじ1弱
きゅうり
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは半分の長さに切って4等分に切る。
  2. 2
    きゅうり以外の材料を小鉢に入れて良く混ぜる。

    きゅうりに付けて食べてください。

おいしくなるコツ

煮干し粉◎

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/05/22

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする