ジュースで簡単ノンアルコールフルーツポンチ レシピ・作り方

ジュースで簡単ノンアルコールフルーツポンチ
  • 約15分
Jinka
Jinka
フルーツたっぷりジュースでフルーツポンチ

材料(1人分)

  • スイカ ひとつかみ
  • 冷凍ミックスベリー ひとつかみ
  • グリーンキウイ 1個
  • マンゴー・ネクタリンジュース 200-250ml

作り方

  1. 1 キウイは皮をむき、細かく刻み、スイカは皮と種を取り除いて、キウイ同様細かく刻む。
  2. 2 1 とミックスベリーをグラスに入る。
  3. 3 2 にジュースを注いでしっかり混ぜる。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

おいしくなるコツ

グラスを入れたフルーツをしっかり混ぜて拡散することがポイントです。

  • レシピID:1010032311
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュースキウイ
関連キーワード
フルーツポンチ スイカ キウイ ミックスベリー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る