アプリで広告非表示を体験しよう

残り物のシチューでパイ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
手作りのパイ生地に残り物のクリームシチューを入れた簡単パイです。

材料(1人分)

クリームシチュー
大さじ大盛り2-3杯
セルフライズンフラワー
1/3カップ
パスタの茹で汁
大さじ1半〜2半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルにセルフライズンフラワーとパスタの茹で汁を加えて手につかなくなるまでしっかり混ぜたら、常温で10-15分ほど寝かせる。
  2. 2
    1 を麺棒で薄く伸ばし、耐熱容器に沿うようにして型を作り、エアーフライヤーで5分ほど加熱する。
  3. 3
    2 にクリームシチューを入れて再びエアーフライヤーで5分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のクリームシチューを使って簡単なパイに仕上げました。

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
クリームシチューパイ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする