アプリで広告非表示を体験しよう

卵、ベーコン、ハッシュドブラウンで朝食 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ボリュームたっぷりのシンプルな朝食です。

材料(1人分)

サンドイッチ用パン
1枚
ベーコン
2枚
2個
スライスマッシュルーム
1-2つかみ
ハッシュドブラウン
2枚
オリーブオイル
ひとまわし
マーガリン
大さじ大盛り1-2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハッシュドブラウンはエアーフライヤーで20分ほど加熱する。
  2. 2
    鍋にマーガリンを入れて弱火で溶かし、そこにマッシュルームを加えて炒める。
  3. 3
    フライパンに油を敷き、ベーコンを入れて両面を焼き、同時に卵を割り入れて黄身が半熟の状態でフライパンから取り出す。
  4. 4
    パンはトースターでお好みの焼き加減で焼き、熱いうちにマーガリンを塗る。
  5. 5
    1〜4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でボリュームたっぷりの朝食を作ってみました。

公開日:2020/05/13

関連情報

カテゴリ
半熟卵マッシュルームベーコン
関連キーワード
ボリュームたっぷりの朝食 半熟目玉焼き ベーコン マッシュルーム

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする