アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとほうれん草のシーフードヌードル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
カップラーメンに野菜をプラス(*´∀`*)

材料(1人分)

もやし
ひとつかみ
冷凍ほうれん草
ひとつかみ
熱湯
適量
シーフードヌードル
1カップ
クリープ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カップラーメンの内側の線まで熱湯を入れる。
  2. 2
    ①の麺以外をフライパンに入れてもやし、ほうれん草も入れて柔らかくなるまで2分ほど煮たら麺、クリープを入れて1分ほど煮たら完成です。
  3. 3
    カップラーメンの容器に戻し入れたら完成です。

おいしくなるコツ

クリープを使って更にクリーミィーに!

きっかけ

カップラーメンにアレンジ!

公開日:2020/05/07

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンほうれん草もやしインスタントラーメン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする