和風最中アイスクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
- もなか 2枚
- あんこ 大さじ2
- バニラアイス 1/2カップ
- きな粉 少々
- 塩 少々
作り方
- 1 凍らしても良い器にもなかをちぎり入れ、あんこ、バニラアイス、塩を入れてざっと混ぜる。
- 2 ①を冷凍庫で30分ほど凍らせてから取り出してきな粉をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アイスクリーム
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)