魚肉ソーセージのカレーケチャップ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージのカレーケチャップ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
波波にカットして可愛い(*´∀`*)

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 2本
  • ケチャップ 大さじ2
  • 砂糖 少々
  • カレー粉 少々
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは波波カッターで1センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにマーガリンと①を入れて軽く炒める。
  3. 3 その後、ケチャップ、カレー粉、砂糖を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

カレー粉はふんわりからがっつりまでお好みで~!

  • レシピID:1010031537
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る