魚肉ソーセージのカレーケチャップ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのカレーケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/656df3fd9f518300fbed9b9d2ec1b8daf82833d3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- ケチャップ 大さじ2
- 砂糖 少々
- カレー粉 少々
- マーガリン 小さじ1
作り方
- 1 魚肉ソーセージは波波カッターで1センチ幅に切る。
- 2 フライパンにマーガリンと①を入れて軽く炒める。
- 3 その後、ケチャップ、カレー粉、砂糖を入れて混ぜ炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件