芽キャベツとマッシュルームの簡単ディッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 芽キャベツ
- 10-15個
- スライスマッシュルーム
- 2-3つかみ
- ブロックチーズ(薄切りにしたもの)
- 4-6枚
- ココナッツクリーム
- 400ml
作り方
-
- 1
-
- 芽キャベツは薄切りにして、耐熱容器に広げて並べる。
-
- 2
-
- 1 にマッシュルームを広げて乗せ、その上に薄切りにしたチーズを広げて並べ、ココナッツクリームを上からまわし入れる。
-
- 3
-
- 2 を170度のオーブンに入れて芽キャベツが柔らかくなり、表面に焼き色がつくまでじっくり焼く。
きっかけ
野菜を使った一品を家にある食材で作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません