材料(1人分)
- ハッシュドブラウン
- 2枚
- スモークトラウト
- 2-3枚
- コーンビーフ
- 1-2枚
- 卵
- 2個
- スライスマッシュルーム
- 120-130g
- マーガリン
- 大さじ大盛り2-3杯
- オリーブオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- ハッシュドブラウンはエアーフライヤーに入れて表面に焼き色が付くまで加熱する。
-
- 2
- フライパンに油をまわし入れたら、そこにコーンビーフと卵を割り入れて焼く。
-
- 3
- 2 の卵の表面が軽く固まり、コーンビーフの両面がカリッとしたらお皿に盛り付ける。
-
- 4
- 鍋にマーガリンを入れて火にかけ、マーガリンがとろけたら、マッシュルームを加えてマーガリンをなじませる。
-
- 5
-
- 3に1と4、スモークトラウトを盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
スモークトラウト、コーンビーフは味が濃いので、調味料なしで美味しくいただけます。