BBQチキンラップ、アボカドとチーズを添えて レシピ・作り方

BBQチキンラップ、アボカドとチーズを添えて
  • 約30分
Jinka
Jinka
家にある食材を使った簡単なラップサンドです。

材料(3-4人分)

  • フラットブレッド 3-4枚
  • 鶏肉 600-700g
  • スライスマッシュルーム ふたつかみ
  • ドライパセリ 大さじ1-2杯
  • シュレッダーチーズ ひとつかみ x人数分
  • アボカド 2-3スライス x人数分
  • ヨーグルト 大さじ大盛り1杯

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、油を敷いたフライパンにBBQソース、マッシュルームと共に加えて炒める。
  2. 2 1 にパセリを加えて軽く混ぜる。
  3. 3 フラットブレッドにヨーグルトを広げて塗り、その上に2 を乗せる。
  4. 4 3 にチーズを散らす。
  5. 5 アボカドは半分にカットし、薄くスライスしたら、4 に並べて乗せる。
  6. 6 5 を食べやすいように包んで出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を利用して作ってみました。

  • レシピID:1010031069
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラップサンドマッシュルーム簡単鶏肉料理アボカド
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る