作り方
-
- 1
-
- ボウルにミックスサラダ、コーン(汁ごと)、ツナ(オイルも一緒に)、チーズとくし形にカットしたトマトを入れる。
-
- 2
- アスパラガスは軸とスジを取り除き、油で炒める。
-
- 3
-
- パスタはたっぷりの水を加えた鍋で茹でたら、2と共に1に加えて混ぜ、最後にオリーブオイル、柚子の搾り汁と塩を混ぜた手作りドレッシングを回し入れて出来上がりです。
おいしくなるコツ
冷蔵庫に冷やしてから食べると美味しいです。
きっかけ
サイドディッシュの一品として、冷蔵庫に残っていたミックスサラダと共にパスタサラダに仕上げました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません