シーフードネロパスタ、キャビアとネギを添えて レシピ・作り方
材料(1人分)
- フィッシュインクパスタ
- 50-75g
- 冷凍ホタテ
- 2個
- 海老
- 2尾
- スモークサーモン
- 2-3枚
- ランプフィッシュキャビア
- 小さじ1
- ネギ
- 1/2本
- マーガリン
- 大さじ1-2杯
作り方
-
- 1
- パスタは鍋にケトルで沸かした湯と共に入れて、ほぐし、蓋をして数分放置する。
-
- 2
- 冷蔵ホタテと海老は溶かしたマーガリンを乗せたフライパンで炒める。
-
- 3
-
- 2 にパスタを加えてざっくり混ぜ、細かく刻んだネギ、食べやすい大きさにカットしたサーモンとランプフィッシュキャビアと共にお皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません