アプリで広告非表示を体験しよう

シーフードネロパスタ、キャビアとネギを添えて レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
ランプフィッシュキャビアとネギを添えた彩り鮮やかなフィッシュインクのネロパスタに仕上げました。

材料(1人分)

フィッシュインクパスタ
50-75g
冷凍ホタテ
2個
海老
2尾
スモークサーモン
2-3枚
ランプフィッシュキャビア
小さじ1
ネギ
1/2本
マーガリン
大さじ1-2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは鍋にケトルで沸かした湯と共に入れて、ほぐし、蓋をして数分放置する。
  2. 2
    冷蔵ホタテと海老は溶かしたマーガリンを乗せたフライパンで炒める。
  3. 3
    2 にパスタを加えてざっくり混ぜ、細かく刻んだネギ、食べやすい大きさにカットしたサーモンとランプフィッシュキャビアと共にお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

公開日:2020/03/14

関連情報

カテゴリ
その他のパスタスモークサーモン万能ねぎホタテその他のエビ

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする