アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とウインナーのカレースープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
カレー味で美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

ウインナー
4本
小松菜
1株
350㏄
カレーラーメンの粉末スープ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ウインナーは一口大に切る。
  2. 2
    小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  3. 3
    鍋に材料全て入れて小松菜が、柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

粉末スープが、余っていたので♪

公開日:2020/02/06

関連情報

カテゴリ
スープカレー小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする