カリフラワー、マッシュルームとハムを乗せて レシピ・作り方

カリフラワー、マッシュルームとハムを乗せて
  • 約1時間
Jinka
Jinka
カリフラワーたっぷりのクリーミーディッシュです。
相性バッチリのマッシュルームとハムと共にオーブンへ❣️

材料(2-3人分)

  • カリフラワー 1/4個
  • ハム 2-3つかみ
  • スライスマッシュルーム 2-3つかみ
  • ココナッツクリーム 2-3まわし

作り方

  1. 1 カリフラワーは手で小さく裂き、軸は細かく刻んで耐熱容器に入れる。
  2. 2 ハムは細かい粗切りにし、マッシュルームとともに1 に乗せる。
  3. 3 2 にココナッツクリームをまわし入れ、170度のオーブンで焼く。
  4. 4 具材全てが柔らかくなったら、火を止めてオーブンから取り出す。

きっかけ

冷蔵庫にある食材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010029500
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムマッシュルームカリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る